電訊茶室's Archiver

dreamy2k 發表於 2010-7-29 17:55

一個奇怪的想法(SIP SOFTWARE PHONE)

一個好奇怪的諗法,其實我們系大陸連回香港SIP SERVER系好麻煩因為封了的關系!!但我在網上找過,其實SIP SOFTWARE系有FLASH版(WEB BASE)的!!!如果我的諗法系行得通的話,只要可以上網的電腦上可以看到那SIP PHONE FLASH網頁,就可以連回香港SIP SERVER上打電話!!雖然只系電腦上但我覺得呢個系最簡單和方便的方法!!

不知道有沒有大大玩過呢??

bubblestar 發表於 2010-7-29 19:23

所提到的不知是否 [url=http://www.flaphone.com/]flaphone [/url]這類 Web base Flash 版本的 online 服務。

我本人試過,但效果不太好,因為可能比較吃CPU的資源,所以有D LAG的感覺。而且經常發生只有單邊聲音狀況。

ckleea 發表於 2010-7-29 20:04

Same, not good for webbased phone. Lagging and also usually need to supply username/password to their site. Not safe at least they are not big software/service providers.

角色 發表於 2010-7-29 21:26

我呢就比较用Softphone,例如CounterPath的X-Lite和EyeBeam,Zoiper等,效果也非常好。

角色

dreamy2k 發表於 2010-7-30 01:43

我都用緊X-Lite!!

角色 發表於 2010-7-30 10:27

是否有用过eyeBeam呢?它可以支持10个accounts。

角色

dreamy2k 發表於 2010-7-30 11:14

未喎!!等我download玩下先

角色 發表於 2010-7-30 11:22

要下载1.1 version,再找key就可以。

角色

keernest 發表於 2010-7-30 11:34

為什麼不要 v1.5.6.1呢?

角色 發表於 2010-7-30 11:39

如果你有key,当然可以。但是我没有。

角色

keernest 發表於 2010-7-30 11:47

是綠色,不用key

角色 發表於 2010-7-30 12:24

以前我也用过,但是最后upgrade后就不行了,所以我没有用,所以我用1.1的,效果也不错。

不管怎样,大家觉得那一个好用就用那一个。

角色

keernest 發表於 2010-7-30 12:48

哦,我也找個1.1試試

ckleea 發表於 2010-8-2 06:41

試下Zoiper ,唔錯!:)

頁: [1]