電訊茶室's Archiver

角色 發表於 2010-12-25 17:51

iPhone为什么那么多人用,特别是女士们!

在上班途中,看见很多人都用iPhone,特别是师奶们,为什么呢?不知道她们是否太闷了,所以。。。而很少见她们手拿着书看!!!

角色

bubblestar 發表於 2010-12-25 18:46

繁盛都市生活大概都是千篇一律吧!  現在很多朋友在大概半小時或1小時的車程內都會感覺很煩悶的,所以都會拿出來打打機,吹吹水。而且還練了一身少林武功,在那個左搖右擺,跌跌撞撞,人頭擠擁的車廂之中,一樣可以企得四平八穩,穩如泰山一樣。

看書現在可用 iPAD 了。

電腦超人 發表於 2010-12-26 18:11

我覺得現在不少人用iPhone只是跟潮流...和有一部可以玩遊戲的電話...
幸好現在把iPhone jailbreak後要download apps沒甚麼難道...
(但一問題便要找人求救了...)

也好...起碼這樣對這個市場才有進步...
(雖然我也在地鐵看過有女士拿著iPhone但是是用2G網絡...而且GPRS數據是沒啟動的...是把iPhone當成一部普通電話還是遊戲機?:L)

bubblestar 發表於 2010-12-26 18:34

同意,有很多功能,有些人跟本從來不用,或不懂用,也沒有打算去學。
但一有人持相反意見時,或不跟大隊的話,常被人標籤成落後。:L

lttliang 發表於 2010-12-26 22:07

[i=s] 本帖最後由 lttliang 於 2010-12-26 22:08 編輯 [/i]

:L我是想用  不过冇米  iphone对于我们钟意玩asterisk的人来讲是比较好的
仲可以用来控制屋里的摄像头  灯  同其他电器
大多数人用iphone都系有米跟潮流的   真系浪费

角色 發表於 2010-12-27 00:05

香港的师奶们用iPhone,主要不是用来打电话,而是打游戏。:lol

角色

電腦超人 發表於 2010-12-27 01:13

啊~讚好~:P

而且可以少袋一部電話...
一物兩用...

[quote]香港的师奶们用iPhone,主要不是用来打电话,而是打游戏。

角色
[size=2][color=#999999]角色 發表於 2010-12-27 00:05[/color] [url=http://www.telecom-cafe.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=10617&ptid=3273][img]http://www.telecom-cafe.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

leitany 發表於 2010-12-27 03:44

如果没记错的话,apple是第一个把多点触摸屏用到手持设备上,ipod/iphone玩起来就特别有趣,用起来也轻松,很适合打发无聊的时间,师奶们喜欢就不足为奇
它的功能也不少,带一部iphone,就能打电话、上网、听歌、看电影、游戏、GPS、照相....,在家里还可以当电视遥控器,也可以当镜子
好多人是把iphone当时尚,用来打电话而已,真是暴殄天物....:lol

lttliang 發表於 2010-12-27 17:17

[i=s] 本帖最後由 lttliang 於 2010-12-27 17:22 編輯 [/i]

iphone一年一更新   每次售价都不低  似我这等穷人   真系冇咁的能力去追新  实在忍唔住就整部山寨机玩玩
不过一D都唔好玩  我去年就买左一部  只系外观同界面似  其他野都好水  又无法安装软件
所以我依家一直用紧中国电信免费送的触屏手机  冇月租(因为我打电话大部份是深圳  加之有送200几分钟的电话费) 免电话费  配合Elasttx的call back 与DISA 都几爽下架  哈:lol

scchow 發表於 2010-12-27 21:53

我想 iphone 成功地方, 可能是因為介面易上手!
我的家人部電腦久唔久有問題, 需要我去攪攪部機, 但他們買了ipod touch 後, 除了初頭安裝 itune 需要找我之外, 似乎再也沒有什麼問題需要找我 !
看來 iphone/ipad/ipod touch最成功地方, 用家無需要太多技術上知識, 也能操控自如!

頁: [1]