電訊茶室's Archiver

角色 發表於 2011-3-5 20:20

iPad2 为什么没有USB或者Micro SD插槽呢?

Wifi Version:

16G USD499
32G USD599
64G USD699

为什么32G比16G贵100美元呢?应该贵20美国差不多,所以Apple怎能让大家全买16G,然后加自己加Memory呢?

如果是这样,应该是买入64G比较适合,因为你多付大约200美元,就可以多48G,在市场48G,大约都要500港元,那么你是大约多付1000元就可以。

内存大,放都东西也能多一些。

3G version就没有必要购入,可以用3G Wifi。

角色

仁杰 發表於 2011-3-6 00:17

始终觉得iPad2是个短过渡产品,在失望后,我马上2888订了一台iPad,压抑太久了,呵呵

角色 發表於 2011-3-6 00:21

你在那里订购? 2888?

角色

仁杰 發表於 2011-3-6 01:53

iPad2发布当天,iPad立马降价,包括HK,CN官网都是,虽然两地上市时间都没有

本来我是打算去京东商城订的,无奈反应慢,闻讯过去看时华南区已无货,在等等全国各区都抢光了
最终就去官网上订了,现在已经从上海发出,如果纯粹从人民币角度看,HK订的话只要2500左右,省出了一台OBi110:)

電腦超人 發表於 2011-3-7 01:16

如果本身有用iPhone的用家...大可買一部iPad Wifi好了...
iOS 4.3可作Hotspot...

以蘋果信徒(笑)來說...有iPhone的話也不用買3G版的Wifi吧...

蘋果推出iOS 4.3...會擔心iPad/iPad2 3G版賣不掉嗎?:P

頁: [1]