電訊茶室's Archiver

lookforyou 發表於 2011-8-26 07:21

用voip两个多月了,回来汇报一下

从这里起步入门玩语音网关两个多月,用过voipdoup.tocall ,et263,反复对比(在中国北方几个地方和日本)感觉

1.et263最稳定,通话效果最好,服务也最到位正规(比如充值还可以开正规的发票)
2.tocall 其次,并且直接可以自己申请透传,速度也非常 不错
3.voipdoup 排最后,同时稳定性也较差(我的spa942网络电话机同时设置了四个帐号,只有voipdoup会偶尔出现连接不上的情况)
4.软件电话好像全不能用了(试了几次,在不同的电脑上),不知道啥原因。xlite ,eyebeam,zoipher 等。并且软件电话效果远没有盒子的效果好
5.在日本的时候,ping et263服务器很不稳定,时间也很长,但通话效果确是非常 棒,奇怪。另我在日本ping voipdoup非常 快

这些只是个人使用感受,不是托也不是广告,给各位朋友借鉴

另外发现这里发言的人越来越少了,都是高手没问题了吧,呵呵 。最近问问题我最多,哈哈

Skypeus 發表於 2011-8-26 08:47

欢迎交流使用心得啊!:D

角色 發表於 2011-8-26 08:57

在大陆是否能用Softphones呢?

角色

Skypeus 發表於 2011-8-26 16:43

Softphone 天天在用,只是有时不稳定 :D

電腦超人 發表於 2011-8-26 16:49

我想請問一下樓主會致電到日本(手機)嗎?
因為到現在找到最便宜的是Google Voice(USD0.11)...nonoh也要USD0.115...
算起來也差不多8毛1分鐘啊...

PS:最近各高手好像也各有各忙的...所以好像帖也少了點......

電腦超人 發表於 2011-8-26 16:49

我想請問一下樓主會致電到日本(手機)嗎?
因為到現在找到最便宜的是Google Voice(USD0.11)...nonoh也要USD0.115...
算起來也差不多8毛1分鐘啊...

PS:最近各高手好像也各有各忙的...所以好像帖也少了點......

Qnewbie 發表於 2011-8-26 17:07

Using Voipalot.com for call to Japan mobile, the rate is 0.06USD per minute with connection fee of 0.039USD.

lookforyou 發表於 2011-8-26 18:25

[b]回復 [url=http://www.telecom-cafe.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=17411&ptid=3937]5#[/url] [i]電腦超人[/i] [/b]

呵呵 ,只在日本向国内打,没有试过打日本。用et263打日本的座机好像是0。25,手机是0。95.

aaaaasss 發表於 2012-5-25 09:22

voipdoup在深圳PING值一直在30以下....非常稳定,但是最贵..

頁: [1]