電訊茶室's Archiver

yiucsw 發表於 2013-10-13 15:27

freephoneline voip unlock key error

想用Freephoneline 的Voip 服务,在Visa Card Payment是 有
Error: IP country match invalid. Please call the Call Center to make a purchase.

知道如何解决吗?

角色 發表於 2013-10-14 08:11

是否可以send e-mail to Freephoneline呢?

还有你想这家公司给你什么服务?

yiucsw 發表於 2013-10-16 23:54

发E-mail 了, 没有回应。主要是Canada的DID服务。。。。

cw66 發表於 2013-10-21 04:30

點解要買 unlock key? 你用智能電話安裝个FONGO就得啦.

Shenzhen_on9 發表於 2013-10-24 07:07

買 unlock key可以有SIP ID/Password 用在ATA.

yiucsw 發表於 2013-12-21 10:02

是不是不再CANADA用不了FreePhoneLine.

dda27 發表於 2013-12-26 11:29

[i=s] 本帖最後由 dda27 於 2013-12-26 11:32 編輯 [/i]

有請人幫你開通電話嗎?
請人幫妳在當地先登錄一次,
或者是用跳板也可以,但是跳板地點和你申請地點要一致
之後你就可以用了

還是都有了,他給你密碼了?
還有一種可能,密碼錯,有時候他們發的密碼會有0O或I,l的問題
可以嘗試複製密碼貼上試試看

yiucsw 發表於 2013-12-30 13:50

在Vancouver 已经開通電話,绑定的Vancouver 的电话。但买 不了Unlock Key. 已锁定Canada的IP.

在网上有人说,现在已经连VOIP 的 IP地址 锁定在 Canada 的IP才可以用。
你有加拿大以外用FPL 吗。

dda27 發表於 2013-12-31 20:07

目前我有兩個門號在台灣使用中。我用蒙特婁438的號碼
你註冊的電話要開通:
1.需用你填寫的加拿大號碼撥過去,他會給你一組數字,再填寫上去。
2.刷當地的信用卡
就我使用上還沒被鎖過ip

yiucsw 發表於 2013-12-31 21:21

1) 以完成
2)当地的信用卡已过期。有其他方法吗

edmond25 發表於 2014-4-28 20:07

[i=s] 本帖最後由 edmond25 於 2014-4-28 20:08 編輯 [/i]

沒問題,香港使用中,是用 Asetrisk Trunk 來連的, unlock Key 可幫助你搞

頁: [1]