電訊茶室's Archiver

inshenzhen 發表於 2014-12-27 11:20

GV 不稳定

昨天开始发现GV Backing Off (0s):TCP connection to 这种情况 长时间连接无响应 超时

导致连接不上 GV OFFILINE 有其他办法让他正常连接上吗?

角色 發表於 2014-12-27 17:56

我的GV什么都没有动过,能拨打美国电话。你的settings是否能还原呢?

inshenzhen 發表於 2014-12-27 18:25

[b]回復 [url=http://www.telecom-cafe.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=39910&ptid=6487]2#[/url] [i]角色[/i] [/b]

我也没有动过 之前偶尔掉线 很快会自动上线 昨晚到现在已经一天没上线了 重新设置也不行 还是显示一直连接中 时间一长就失败

我测试过设置在OBITALK中的GV尝试自动连接的IP  发现是韩国的 或者是美国的IP(谷歌)响应时间长  问题还是在IP上

inshenzhen 發表於 2014-12-27 18:26

不知道是否和最近墙加高的原因 导致很多IP受干扰或者失效  但OBI不可能吧

inshenzhen 發表於 2014-12-27 18:50

这个IP也是OBI连接没成功的一个

角色 發表於 2014-12-27 20:06

这就不知道,是否可以用VPN香港的VPN Server,然后通过remote gateway走看看。

lookforyou 發表於 2015-1-15 09:36

从去年12.26号开始,GFW已经把谷歌的ip全封锁了,我的gv也是从那一天用不了,包括gmail也发送不了邮件(我的centos 用gmail发送日志),现在没办法,把服务器挪到东京了

inshenzhen 發表於 2015-1-15 20:21

谷歌产品我都能用 GV不能直接连接到OBI上 后来改通过PBX连接了

角色 發表於 2015-1-15 20:24

你的意思是OBixxx的GV不能在大陆地区使用?

inshenzhen 發表於 2015-1-15 20:38

是的 BLOCK严重 而且大量外网丢包严重网速严重减慢

lookforyou 發表於 2015-1-18 20:32

谷歌的ip已经完全被封锁了。

頁: [1]