電訊茶室's Archiver

浮雲1965 發表於 2015-3-3 12:21

upgrade freepbx後 Elastix web gui不work了

這個問題以前已試過, 所以一直停在freepbx 2.8, 近來fax不穩定,就將freepbx upgrade了,現在freepbx 已到2.11版, 但Elastix web gui (pbx部分)的問題還是存在。爲什麼Elastix那麼久都沒修這個bug?
雖然我可以用freepbx的gui設置pbx, 但還是想用Elastix的web gui.

請問有解決方案嗎?

lookforyou 發表於 2015-3-3 14:11

是单独升级的吧?我也碰到过,在GUI中把freepbx升级了,结果是GUI进不去了。它的升级和更新保险的方法是用yum  -y upgrade.我现在已经从elastix转到PIAF了

浮雲1965 發表於 2015-3-5 13:59

[quote]是单独升级的吧?我也碰到过,在GUI中把freepbx升级了,结果是GUI进不去了。它的升级和更新保险的方法是用y ...
[size=2][color=#999999]lookforyou 發表於 2015-3-3 14:11[/color] [url=http://www.telecom-cafe.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=40766&ptid=6575][img]http://www.telecom-cafe.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

謝謝你的回覆。我有以下詢問:
1. 我現在還可以用yum的方法再次更新以修復Elastix web GUI嗎?
2. PIAF可以直接導入我目前用Elastix的freepbx的設置嗎?即,我在Elastix的freepbx內做備份,然後在PIAF內用這個備份恢復。可以嗎?因爲我有很多ext及truck的設置。
3. 對於我已在外使用的sip client, 大部分是Linksys ATA, 可以不用修改,繼續在PIAF使用嗎?我大部分的Linksys ATA連接Elastix是經domain連接的,不是直接用ip指向。
4. PIAF的fax功能如何?容易設置嗎?NWT的inbound route, 接入來,檢測是否fax incoming, 如果是,就接收,並以pdf檔案email給指定郵箱。
5. PIAF對NWT、COMNET及51dyt的sip trunk支持如何?Skypi支持呢?Google voice應該沒問題。

謝謝!

sbbcnn 發表於 2015-3-7 10:00

我用Elastix都面對過這個問題, 以後我都是先backup, 重裝Elastix, Upgrade 完才restore 個backup

浮雲1965 發表於 2015-3-13 16:49

目前繼續使用freepbx的gui來設置。
想進一步更新freepbx, 但要求php5.3.3, 而Elastix的源的PHP爲5.1.6。 試過移除php5.1.6, 然後再安裝php 5.3.3, 但安裝完後, 進入不到freepbx的 gui。請問有人能成功更新php?

謝謝!

hklkf 發表於 2015-6-22 11:39

PIAF有教學嗎?

lookforyou 發表於 2015-6-22 20:45

[b]回復 [url=http://www.telecom-cafe.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=41427&ptid=6575]6#[/url] [i]hklkf[/i] [/b]

比较友善的GUI界面,尤其是gv可以直接使用

頁: [1]