電訊茶室's Archiver

ckleea 發表於 2015-4-15 18:49

ComNet信通電話系統更新通知書

今天收到,可能影響到我們的 VOIP

尊貴的客戶:

您好!

為了提高本公司產品服務質素, 本公司將會於2015年4月21號凌晨進行系統更新。 請於當日早上8時或使用服務前重新啟動 閣下 當前所使用之硬件或軟件設備,以便更新設備信息。

多謝閣下多年來對信通網絡電話的支持,是次對貴客造成之不便,我們深表歉意。

如有任何疑問,請致電本公司客戶服務熱線:1021 000 (辦工時間為星期一至日 8:00am - 11:00pm) 或發送電郵至 [email]cs-online@comnet-telecom.com[/email] 。多謝閣下選用本公司服務。

順頌   時祺

信通電話(香港)有限公司  敬上

SuiYan 發表於 2015-4-15 23:21

我都收到.
唔知佢要更新d乜野呢?

99BB 發表於 2015-5-22 16:19

我都唔知更新左咩, 不過更新後頻頻打唔出電話, 接聽無問題. 用linksys盒打就無聲, 用obi盒打就話rejected by the service provider. error 480. 真係暈.

99BB 發表於 2015-5-22 19:18

原來信通今日個系統瓜左, 現在都未整番好.

ttmuskie 發表於 2015-5-22 19:25

[attach]3546[/attach]

角色 發表於 2015-5-22 20:30

我的ComNet Phone只能打入,不能打出。而且我的sip show registry, 出现registration rejected,从来都没有看过,不知道为什么?

99BB 發表於 2015-5-22 23:57

之前打電話到熱線去投訴話有問題, 佢地話網絡down左,在搶修中, 十點左右整番好了.

Thunderman 發表於 2015-5-23 10:29

[b]回復 [url=http://www.telecom-cafe.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=41094&ptid=6610]7#[/url] [i]99BB[/i] [/b]

現在可以register (asterisk),不過不能打出及打入,大家係咪碰到同一問題?

角色 發表於 2015-5-23 10:36

昨天已经做了sip reload,然后可以打入,不能打出。
今天再看,打出打入都不行,要做sip reload,而打出依然不行,Asterisk的error log为

== Using SIP RTP TOS bits 184
  == Using SIP RTP CoS mark 5
    -- Called SIP/96xxxx@cmphone
    -- Got SIP response 503 "Server Too Busy" back from 202.0.179.3:5060
    -- SIP/cmphone-00000023 is circuit-busy
  == Everyone is busy/congested at this time (1:0/1/0)
    -- Auto fallthrough, channel 'SIP/1913-00000022' status is 'CONGESTION'

角色 發表於 2015-5-23 11:10

现在依然不行,打出打入都出问题。

ttmuskie 發表於 2015-5-23 15:41

[attach]3547[/attach]

角色 發表於 2015-5-23 16:03

我的Asterisk server,只能打入,不能打出!!!!

Thunderman 發表於 2015-5-23 19:06

一樣情況,只能打入,不能打出

p800hkg 發表於 2015-5-24 16:53

今日我在android zoiper, comnet 可以打出打入。
但係obi, 註冊到可以打入,但不可以打出 (出404error code)
請問其他人情況是否一樣?

角色 發表於 2015-5-24 17:21

刚才试了一下,接都是一样,只能打入,不能打出。不知道他们是否知道有这样的问题,而进行抢修呢?

p800hkg 發表於 2015-5-24 18:03

我今天打去再投訴,他們說已經"搶修“完成。是他們叫我用android下載軟件再試的,所以我不期望再等等obi就會突然沒事可以打出。

角色 發表於 2015-5-24 18:07

那么你的OBi是是否正常打出呢?

p800hkg 發表於 2015-5-24 18:11

不可以。只能打入,不能打出。已經試過reboot, 甚至factory reset.

角色 發表於 2015-5-24 18:28

刚才给ComNet Phone打电话,对方说,要我的系统关机(或者不连接,在Asterisk Server,disabled register string command)一段时候,说就可以拨打出电话,现在已经关了,过15分钟,再看看是否可以。

p800hkg 發表於 2015-5-24 18:51

成功了嗎?
現在我也把obi關掉了。

角色 發表於 2015-5-24 21:25

根本不行!估计他们的server一定有问题。

99BB 發表於 2015-5-25 00:10

我的都一樣,只能打進,不能打出, 佢個系統一定有問題

Thunderman 發表於 2015-5-25 11:03

跟大家一樣情况,所以肯定是佢哋系統有問題,點樣令佢肯做野?

ttmuskie 發表於 2015-5-25 11:31

我的都一樣,只能打進,不能打出,

角色 發表於 2015-5-25 13:22

唯一能做就是不断给他们Support打电话,让他们知道我们只能打入,而不能打出。

ronaldlee1607 發表於 2015-5-25 14:53

Me 2, I can only call in but not call out using Obi100. It keeps saying rejected by the service provider, reason:  404

p800hkg 發表於 2015-5-25 17:03

要不停打去投訴。因為每次我打去,他們都說已經修理完畢。最近一次,她說不少用戶打去,都陸續可以再用了。
我剛試過用media5, 可以打出,但zoiper, obi依然不能打出,出404。

他們答應技術部門會跟進,然後聯絡我,再看看吧。

角色 發表於 2015-5-25 19:20

根据你上面所说,他们只用Media5才做测试,而不是用标准的ATA,Asterisk Server去测试,看来Comet Phone的技术部门没有做不同的SIP Clients做测试,所以才导致这样的情况。

99BB 發表於 2015-5-25 20:23

真的, 用media5打出正常, 但用ata就打不出去, 真麻煩, 這個問題在升級之後就開始有,上個月有時有些號碼打不出去, 現在完全打不出去.

角色 發表於 2015-5-25 21:33

刚才收到CMPHONE的信息,叫我们remote的ATA,就是关掉,如果再连上,应该可以解决问题,现在把所有的连接都comment out,看看晚一点再连,看看是否可以把问题解决。

頁: [1] 2