電訊茶室's Archiver

角色 發表於 2015-11-4 20:30

在大陆的PC上不了很多的网站,就是用了VPN也如事!

最近在华东,因为有需要连接VPN,但是连接VPN后,有很多网站都打不开,那么我用自己的Mac Book就能打开!

lookforyou 發表於 2015-11-6 08:50

可能是DNS也给污染了

角色 發表於 2015-11-6 09:38

DNS是肯定的,但是他们的browsers应该也有些filters。

fems 發表於 2015-11-13 15:21

连上VPN不会吧,有清除本地的DNS缓存吗?再跟踪下路由应该知道什么问题

yiucsw 發表於 2015-11-14 22:20

你是中国移动的光纤吗。中国移动好像是定期检查DNS, 不是他们的DNS便尝试Override,做成有一定的问题,我好像最后是用自己加 STATIC DNS ENTRY.

角色 發表於 2015-11-15 07:39

在华东安装的宽带,全都是光纤入户的。而我用的移动宽带都是光纤。

hklkf 發表於 2015-12-2 17:26

ANY TRACERTROUTE LOG?

ijlyniqi 發表於 2016-1-10 01:17

我也是移动光纤,挂VPN,推特 面书 又吐B 这些网站都打不开了,其它的毛片网站基本没问题,请问有什么解决办法?

角色 發表於 2016-1-10 18:13

是否你的DNS用了大陆的,所以不给解开。你用香港的DNS看看。

homeinns 發表於 2016-1-11 10:04

角色 CHing 這一趟真是 “[b][u]老貓燒鬚[/u][/b]” 啦。

我們已經是那麽多年的  “[b][u]VPN 老雀[/u][/b]” 啦,  

應該是 “[b][u]無堅不摧[/u][/b]” 才對嗎 ???

雯雯 發表於 2016-1-11 16:58

聽說移動是要用回移動的DNS, 而且移動是出了名的牆中牆.

hklkf 發表於 2016-1-12 14:30

ipsec +l2tp vpn

karlcheong 發表於 2016-1-12 15:17

你肯定dns查詢也是走了vpn嗎?
vpn全程加密, gfw/isp最多只能封你vpn的port/ip
但過濾不了內容的

雯雯 發表於 2016-1-15 15:16

[url]http://www.v2ex.com/t/250906#reply20[/url]

hklkf 發表於 2016-1-29 15:44

change dns

浮雲1965 發表於 2016-2-2 14:13

其實在大陸用手機連接香港的vpn, 如果是dns污染,請問如何清除dns緩存?

hklkf 發表於 2016-2-2 16:49

change dns ip

[b]回復 [url=http://www.telecom-cafe.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=42192&ptid=6786]16#[/url] [i]浮雲1965[/i] [/b]

hklkf 發表於 2016-2-2 16:52

[url]http://evil-ms.blogspot.hk/2012/07/mis-googledns-opendns-free-public.html[/url]

Shenzhen_on9 發表於 2016-2-24 08:36

角色 Ching.
DNS劫持在国内经常出现. 你可以尝试用Firefox.  在Firefox里设置远程DNS解析,防止DNS劫持. 在Firefox中,设置远程DNS解析可以防止DNS劫持.
方法很简单,只需在Firefox地址栏输入自定义配置 about:config ,Network.proxy.socks_remote_dns 修改为 true 就可以了.

角色 發表於 2016-2-24 09:22

谢谢CHing的信息,现在我用RouterBoards比较多,在那里就可以set到用remote DNS。

頁: [1]