返回列表 發帖
回復  scottlio

結果佢都肯放個rom出黎, 重遠程幫我升級. 現在好了. 係最近的firmware.
我估賣168果 ...
99BB 發表於 2012-10-9 14:32

Ching 可show 你個系統狀態同DNS出來嗎
Ching 係用g729?

回復 76# wingchai

本來用其他的, 講講下就斷截禾虫, 換做G729就好些

謝....無行vpn?

DNS.我用8.8.8.8

回復 77# 99BB
未命名 - 1.jpg

回復 78# wingchai

都未番香港, 無得set vpn. 現在整緊個路由行番茄有pptp的, 原來的版本得openvpn

有需要的可以开一个临时的VPN Server,然后测试一下。

回復 77# 99BB

晚上效果怎样?

回復 82# 角色

正常啊, 這兩天cmphone很正常, 用了兩個account, 一個用ata, 一個用dgp301. 都好正常, 無斷過線,亦無打唔到電話.

cmphone 雨過天清.

我也发现它能传送DTMF到天文台的IVR。

回復 75# 99BB

請問,你的rom 還在嗎? 可否傳給我。

回復 85# SuiYan

前陣子洗過機, 找不到了,不好意思

回復 86# 99BB

謝謝您

回復 85# SuiYan

你要ROM干什么呢?

將個levelone的voi-7000 刷成 KM DGP301界面和新版設定
那LEVEL ONE VOI7000, 的ROM (2007年最後版本) 在外國討論區講有BUG沒有FIX, 個ROM在2007年後都沒有更新過.

我就是買了你#8樓那個 $168 LEVELONE 電話.

好奇怪. 我部Levelone dpg301 放在屋企好多年. 2013-2018.
現在拿來試. 注冊唔到comnet. nntp時間就update的.