返回列表 發帖
回復  99BB

你有DGP306吗?
角色 發表於 2012-10-11 21:58

有dgp301, 有vpn功能

回復 76# 99BB

是否有兴趣用我的VPN Server测试一下呢?

回復 77# 角色

當然好啦, 如果方便的話

回復 78# 99BB

请你看PM。
请你试试是否能改善,看看是否用PPTP VPN有帮助。

回復 79# 角色

好的, 可能要看一兩天, 如果穩定,我就在香港自己setup番個server, 謝謝巴打

回復 80# 99BB

不知道初步结果怎样?是否效果跟你用OpenVPN一样呢?

回復  99BB

不知道初步结果怎样?是否效果跟你用OpenVPN一样呢?
角色 發表於 2012-10-11 23:52

PPTP VPN 好掂

回復 81# 角色

初步效果不錯, 暫時未見有斷線,
openvpn只能用軟件打, pptp就可以用dgp301, 方便很多. 老人家用軟件打有抗拒.
現在set緊個路由刷dualwan tomato, 開pptp, 但昨日朋友連上來話連唔到,現在在刷tomatousb. 不過好煩,

回復  角色

初步效果不錯, 暫時未見有斷線,
openvpn只能用軟件打, pptp就可以用dgp301, 方便很多.  ...
99BB 發表於 2012-10-12 13:44

咁樣先順

http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1795817

ching 可否解釋下你做左咩?新手睇唔明!

1. DGP306 = sip網絡電話機 ?
2. 環境: 你身處外地,你香港家中老人家,可以透過部sip 電話機,打你電話與你聯絡?
3. 如你身處外地,你手機有裝sip app,通過sip acc 與你聯絡?
4. cmphone 本身沒有手機app ?不像hkbn 的2b?
5. 安裝完成後,也可直撥市內電話?打出前需要輸入什麼?
6. 與obi 有什麼分別?

回復 84# 167pk

不错的PPTP VPN Server Link。

回復 83# 99BB

可以考虑购买一个Draytek VPN Server,那么你的Server可以share给你的friends。

2. 環境: 你身處外地,你香港家中 ...
ben6000 發表於 2012-10-12 14:24

係,DGP306,sip網絡電話機 免電腦/雙網雙待機,voip電話

2. 環境: 你身處外地,你香港家中老人家,可以透過部sip 電話機,打你電話與你聯絡?
老人家在大陸,在大陸打回家(香港任何手機戓固電)

3. 如你身處外地,你手機有裝sip app,通過sip acc 與你聯絡?
只要奘有sip app+cmphone 戓2b app, 可在全世界打回香港.

4. cmphone 本身沒有手機app ?不像hkbn 的2b?
可用media5fone or zoiper

5. 安裝完成後,也可直撥市內電話?打出前需要輸入什麼?
按pstn key(DGP306)

6. 與obi 有什麼分別?
obi 是ATA OBi是什么?
它是一个很小的盒子,接上普通的电话,你可以拨打或者接入VoIP电话。它可以然是接入香港HKBN 2b电话,美国Google Voice,那么你可以免费拨打美国和加拿大电话。, DGP306 是一剖sip phone, 內裏有得set sip acc, vpn acc,set 好同打普通電話沒分別.

Ching 你係telecom-cafe 仲可以揾到好多有用嘢,

回復 1# wingchai

不知道今天你的电话系统是否有问题呢?

回復  wingchai

不知道今天你的电话系统是否有问题呢?
角色 發表於 2012-10-12 21:32

ok..沒問題