返回列表 發帖
回復 90# wingchai

那么你应该非常满意!

回復 87# 角色

先用番茄看看, 如果無問題,唔想搞太多, 因為太多路由了. 放在家里用部發熱量低d, 原來用linksys 610N V2,但屋企人話好似熨斗, 禁止我用

回復  wingchai

那么你应该非常满意!
角色 發表於 2012-10-12 21:54

只要能全24運作就好了

回復 92# 99BB

用Draytek一定没有投诉,根本不热,还以为router关了!

用左pptp後, reg係無問題, 可以連到cmphone服務器.
白天都無問題, 晚上就有些問題, 打耐一陣間就斷線, 估計係pptd被drop. 如果情況持續就要再想辦法.

用左pptp後, reg係無問題, 可以連到cmphone服務器.
白天都無問題, 晚上就有些問題, 打耐一陣間就斷線, 估 ...
99BB 發表於 2012-10-16 09:41

如果大陆的电信商要drop你也没有办法,但是起码能打。如果不是断得厉害,那么粗粗地先用着。

白天都無問題, 晚上就有些問題, 打耐一陣間就斷線, 估 ...
99BB 發表於 2012-10-16 09:41

yes , 有 drop出現 , 但因我用的是 fixed ip 所以沒影響

你都是用CM Phone吗?有用PPTP VPN 返香港吗?

你都是用CM Phone吗?有用PPTP VPN 返香港吗?
角色 發表於 2012-10-17 00:52

對啊 cmphone 2 lines 用 pptp vpn 返港

回復 97# 167pk

你fixed ip,是指你用的VPN Server那里吧!

Vpn server use fix ip ?

對啊 cmphone 2 lines 用 pptp vpn 返港
167pk 發表於 2012-10-17 01:18

見過你話用openvpn連番香港server, openvpn似乎應穩定些.

回復  167pk

你fixed ip,是指你用的VPN Server那里吧!
角色 發表於 2012-10-17 07:36

No,  the wan port IP is fixed

見過你話用openvpn連番香港server, openvpn似乎應穩定些.
99BB 發表於 2012-10-17 11:31

但pptp 容易設定

回復 103# 167pk

明白。一般的用家只有Dynamic IP,不会给你fixed IP的。请问你是怎样申请fixed IP呢?