返回列表 發帖

最近OBI110時常接到骚扰电话

最近用OBI110总是会接到莫名其妙的电话,接通后没有声音,而且挂断后过几分钟还再打来电,显示为test123,sipcall、ipphone、smallgw、user1,101之类的.

你说的是OBi Number打过来的吗?

应该不是,我昨晚收到100号码,是从sp1进来的(et263分机)半夜三点,让人发狂,现在把没有号码的,七位以下号码全都给禁止了

应该不是,我昨晚收到100号码,是从sp1进来的(et263分机)半夜三点,让人发狂,现在把没有号码的,七位以 ...
lookforyou 發表於 2012-12-31 21:42

我也是从sp1进来的,請問如何把没有号码的,七位以下号码全都给禁止?

回復 4# cw66

因为很少用OBi110,所以都忘了怎样在OBi110写rule了。

最近用OBI110总是会接到莫名其妙的电话,接通后没有声音,而且挂断后过几分钟还再打来电,显示为test123,sip ...
cw66 發表於 2012-12-31 16:39

这些应该是你asterisk系统的电话自己响吧?有一日我的讯时ATA也响左好耐。每10几秒响一次,后来我关左电源,去睇记录通左1个几钟

这些应该是你asterisk系统的电话自己响吧?有一日我的讯时ATA也响左好耐。每10几秒响一次,后来我关 ...
lttliang 發表於 2013-1-3 12:05

我無asterisk系统呀.

回復 4# cw66

{(?|x|xx|xxx|xxxx|xxxxx|xxxxxx|un@@.|anon@@.):}

加到sp1 service 的inboundcallroute 中去就可以,它把没号码的,及un打头的,1-6位号码全部干掉了

回復  cw66

{(?|x|xx|xxx|xxxx|xxxxx|xxxxxx|un@@.|anon@@.):}

加到sp1 service 的inboundcallrout ...
lookforyou 發表於 2013-1-4 17:08

很及时,谢谢!

回復 8# lookforyou

請問我在X_InboundCallRoute 加入大哥你所說的規則後,變成打不進來!
我用的是Freephoneline 測試是用手機裝dell voice .
我也是莫名其妙收到電話,可是我上Freephoneline網頁查詢卻沒發現有電話紀錄

回復  cw66

加到sp1 service 的inboundcallrout ...
lookforyou 發表於 2013-1-4 17:08

Thank You,這個問題也煩擾了我好個多月了

回復  lookforyou

請問我在X_InboundCallRoute 加入大哥你所說的規則後,變成打不進來!
我用的是Freephone ...
dda27 發表於 2013-1-25 21:21

我也是用FPL.設定為:
{(?|@|@@|@@@|@@@@|@@@@@|ipphone|5550000|un@@.|anon@@.):},{ph}

收藏备用。

OBI202 USER
直接把100 & 1000 來電幹掉

我的OBi202今晚也遇到相同問題, sp1是2B.
Welcome to my TaoBao shop: http://mandymak520.taobao.com/