返回列表 發帖

升级到Version 1.5.10 后遇到的新问题

之前用1.5.9 可以 用opkg --dest usb install software 这样的命令来把软件包安装到U盘

现在升级到1.5.10 发现用这个命令安装不到U盘了,

问各位师兄,Gargoyle-Router内置空间容量有限,如果把一些软件安装到U盘来使用呢?

我的ddns似乎有点问题,一到跨月的时候就出问题。

用这个的人似乎不多,但它的qos真是非常好。我用的是wndr3800

我的ddns似乎有点问题,一到跨月的时候就出问题。

用这个的人似乎不多,但它的qos真是非常好。我用的是wnd ...
lookforyou 發表於 2013-8-7 11:41

它的QOS功能怎么好?  我还没有用到它的这个功能呢。 你用它来保障VOIP通讯吗?

1.5.10 comes with new gpkg tool
maybe you can try this instead

1.5.10 comes with new gpkg tool
maybe you can try this instead
karlcheong 發表於 2013-8-8 14:36

如何用gpkg 安装软件包到U盘??

回復 3# Skypeus

是啊,我家里只是2m的adsl宽带,如果没有qos,那网络电话简直是一踏糊涂啊。在家中,老婆和女儿有时候会上网看视频,象暴风 这类软件都在拼命的上传。个人感觉它这方面比tomato要好。我用的是思科e1500 刷shibby tomato

回復  Skypeus

是啊,我家里只是2m的adsl宽带,如果没有qos,那网络电话简直是一踏糊涂啊。在家中, ...
lookforyou 發表於 2013-8-9 11:06

升级你的宽带啦,看视频没有10m 20m的宽带是很卡的,看得也不爽啊。
奇怪使用VOIP我个人觉得对带宽要求很高的。网速慢点通话质量就很差。

你常用那些VOIP服务商的?

回復 5# Skypeus

sorry 理解錯問題
    以我所知, Gargoyle 係 based on OPENWRT Attitude Adjustment
    所以你應該可以用extroot來把/overlay 什至整個/ 都放到usb drive
    現在我用OPENWRT Attitude Adjustment 12.09也是用EXTROOT (不是gargoyle)
但原理都應該一樣
http://wiki.openwrt.org/doc/howt ... de.adjustment.12.09

回復 7# Skypeus

正在进行光纤改造,说到10月改造完成。我打国内电话只用et263,效果和稳定性都是一流

回復  Skypeus

正在进行光纤改造,说到10月改造完成。我打国内电话只用et263,效果和稳定性都是一流 ...
lookforyou 發表於 2013-8-11 10:31

PM 一下et263的購買方式及相關資費信息。thanks

淘宝上购买帐户 ,一分钟七分,按分钟计费。有帐户之后可以直接在帐户中在线充值,有正规的发票