返回列表 發帖
回復 44# kmc87

你说PPTP和SSTP的问题,我也知道SSTP是secruity比较高,但是有的时候PPTP能行,SSTP却不能。我最近几天的PPTP也不太好!不稳定。

回復 46# 角色

我其實比較喜歡用 pptp,它比 SSTP 快,而我只是用來看電視盒,security 是不重要的。

用 SSTP, 只是 pptp 近來不能翻牆。 還有其它 vpn 可以用嗎?

回復  角色

我其實比較喜歡用 pptp,它比 SSTP 快,而我只是用來看電視盒,security 是不重要的。

用 S ...
kmc87 發表於 2018-6-19 12:38

我计划用两个V2Ray把两边连起来,估计效果应该不错。

回復  kmc87

你说PPTP和SSTP的问题,我也知道SSTP是secruity比较高,但是有的时候PPTP能行,SSTP却不能。 ...
角色 發表於 2018-6-19 12:00

可以用script判斷,若目前的vpn無法順利連線,就自動換另外一種...直到成功才停止

回復 48# 角色

如有進展請介紹一下。 是用routerOS 來做嗎 ?

回復 49# gfx86674

可以指導一下怎樣做嗎? 現在我是人工判斷的。

可以用script判斷,若目前的vpn無法順利連線,就自動換另外一種...直到成功才停止 ...
gfx86674 發表於 2018-6-19 16:47

如果两种都failed,那么我们怎样办?

回復  gfx86674

可以指導一下怎樣做嗎? 現在我是人工判斷的。
kmc87 發表於 2018-6-19 18:17

您會用script的判斷語法嗎? 概念是:
:local sstp [/interface get sstp-client1 running]
:local pptp [/interface get pptp-client1 running]

#用OR閘判斷是否VPN已上線
:if ($sstp || $pptp) do={
   #OR閘是TRUE(VPN已上線)的情況,是sstp或pptp
   :if ($sstp) do={
       #是sstp的情況...
   } else={
       #是pptp的情況...
   }
} else={
   #OR閘是FALSE(VPN是離線)的情況
}

您會用script的判斷語法嗎? 概念是:
:local sstp [/interface get sstp-client1 running]
:local pptp [/i ...
gfx86674 發表於 2018-6-19 22:42

謝謝你。

雖然我不熟識 script, 但你介紹概念我大概看懂。有空我會嘗試,學習一下。

我想,Router 是放在香港,VPN 是被動由內地router連入(因為內地只有私IP),其實如兩種 VPN 都接不入,就沒有什麼可以做了。

還有,這樣的 script 是不是應該每相隔一段時間,比如每一個小時,執行一次?

回復 54# kmc87

我写过逆向翻墙的帖子,在EPC,你可以从下面链接看:
http://www.telecom-cafe.com/foru ... amp;extra=#pid44162