標題: 廣州 <--> 澳門 两邊走. 請問高手們有無好建議 打電話呢 [打印本頁]

作者: kkkmdb    時間: 2012-9-21 16:51     標題: 廣州 <--> 澳門 两邊走. 請問高手們有無好建議 打電話呢

經常廣州 <--> 澳門 两邊走. 請問高手們有無好建議 打電話呢?  學習中..
作者: 角色    時間: 2012-9-21 20:07

回復 1# kkkmdb

走?怎样走?是办公室对办公室(=点对点)吗?手机呢?
作者: kkkmdb    時間: 2012-9-21 23:56

是的.周一回廣州番工.周五或六下午才回澳.希望可以 setup 套 voip. 如办公室--家里.
請指點
作者: 角色    時間: 2012-9-22 00:58

如果广州没有block 5060 voip的话,那么买一对OBi110,先用ObitTalk。直接拨打,非常方便。
如果不接PSTN Line,那么OBi220比较适合。
作者: wingchai    時間: 2012-10-18 22:30

是的.周一回廣州番工.周五或六下午才回澳.希望可以 setup 套 voip. 如办公室--家里.
請指點 ...
kkkmdb 發表於 2012-9-21 23:56

作者: 角色    時間: 2012-11-7 08:17

回復 3# kkkmdb

你的系统搞好没有?
作者: kkkmdb    時間: 2012-11-8 00:36

回復 6# 角色

Hi,角色兄..
系統还未好呢..
我仍未買 obi110. 只是在TB買了 spa3102, wrt54gs 及 spa3000.  Voip一开始很迷网啊   仍在摸索中..我悟性太低了 !
茶室中常说 port 443会被共党 block住, 正在学习研究 openvpn, 不知是否正途呢?
近曰正在拜讀 兄台及 homeimns 的帖子. 及正在收集資料起台 Asterisk Server试試 .. 顺便操操 Linux 嘛!
voip 路上还望 角色兄 多多指點 !

KKKMDB
作者: 角色    時間: 2012-11-8 01:47

请你在VoIP 研究室开个新帖,继续讨论好吗?
作者: 角色    時間: 2012-11-18 19:30

回復 7# kkkmdb

你的情况怎样,开个帖子继续讨论好不好?

歡迎光臨 電訊茶室 (http://www.telecom-cafe.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2