標題: 提示呼叫受限,請勿越權使用。 [打印本頁]

作者: inshenzhen    時間: 2018-5-21 21:30     標題: 提示呼叫受限,請勿越權使用。

最近發現撥出電話會提示呼叫受限,請無越權使用,難道網絡運營商在中間干擾?有沒解決方案呢?
作者: lookforyou    時間: 2018-5-29 15:54

可能是dialplan出了问题,没从你预期的路径出去。
作者: inshenzhen    時間: 2018-5-29 22:45

这个问题上周解决了,就是改动了dialplan后没有此现象了。
作者: lookforyou    時間: 2018-5-30 08:39

这现象我碰到过,呵呵 。 不过好久不用网络电话上,年初几乎所有的设备一起打包出掉了,现在打电话只用手机上的app(比如苹果上的环聊打gv)
作者: inshenzhen    時間: 2018-5-30 11:47

环聊打gv延时无法接受,WIFI好点,如今的4G不适合打电话,很不稳定。要用GV等靠回拨用得多,效果好。
作者: lookforyou    時間: 2018-5-30 12:33

用mc或是qn或是cn2线路的vps搭梯子,效果非常好,没问题,我用了好长时间了。我用北京电信移动网络或是北京联通的光纤,苹果6手机。但是北京时间晚上可能会差,整个网络国际出口晚上基本都不太行。因为我打美国,基本上是北京时间上午,所以基本没碰到问题。另外,你环聊如果不行,你用ata可能也好不到哪里去,问题根源还是在网络上
作者: inshenzhen    時間: 2018-5-30 13:15

自己的梯子不用了,防封。對,網絡環境是你說的這樣。我使用的時間和你相反,所以用雲上的回撥效果最好。ATA搭PBX用得多。
作者: lookforyou    時間: 2018-5-30 14:25

那你如果走自己的云服务器,可能面临同样的网络问题。网络电话这东西就是对网络太敏感了,我现在和你也相反,ata和pbx全都不用了。我原来的pbx同时也担当了或是主要担当了梯子的角色,很多人的vps被封锁,我从2011年到现在还没有碰到被封ip的情况,我只浏览,不发言,并且大多是油管中看看视频
作者: inshenzhen    時間: 2018-5-30 17:48

換過一次IP改用別的了,用的729編碼還行。
作者: lookforyou    時間: 2018-5-31 08:06

如果设备支持,可以试试iLbc编码,免费并且比729更好,只是很多老设备不支持

歡迎光臨 電訊茶室 (http://www.telecom-cafe.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2