返回列表 發帖
如果自己关机,当然不能算在IP-01 firmware本身。

我的也能走5天了。
Uptime : 08:11:37 up 5 days, 6:34, load average: 0.00, 0.03, 0.05

角色

我的已是第六天零四個半鐘了,看看能否打破角色所說不能超過七天的記錄了。明天就有結果。

Uptime: 01:43:34 up 6 days, 4:31,
Load Average: 0.29, 0.11, 0.03

虽然系统没有死,但是我的ET263 Trunk就会死掉,我要做一次sip reload才能把问题解决好。

所以每天reset一次最好。

角色

其實會不會是Provider本身的問題而不是IP01的問題呢?  正如 IPTEL 早前經常死掉一樣,那源頭並不是自己SERVER的問題啊。最主要是知道根源而作結論較好一些吧!  

我本身沒有使用ET263,所以不便下評論,但我有註冊 Sipgate,Gizmo5 和 IPKall 等等都沒有斷過Trunk的連繋。

如果想天天都能很Robust 地運作下去,那麼角色兄的一天一次RESET 動作也不失為一個好辦法,當然自動化操作是少不了的。

你说起这个问题,我也证实过,在香港的ET263完全没有问题。所以我在深圳的IP-01做了一次sip reload,然后就可以马上能打出大陆电话。我香港的NAS的Asterisk Server,开了很久,差不多一年多,除了计划停电维修外,其他什么问题也没有,而且稳定性是非常高。

而IP-01,都没有说过它可以行一个月,每次都是大约1周后就出现各种问题。

等我IP-01死掉后我会加入每一个晚上reboot系统一次,那么每一次它都可以活的超过几天,那么天天reboot后,理论它死亡的机率就非常低。

角色

我的IP-01,因为某些原因需要reboot,所以我的IP-01也要重来。

角色

我的IP01...行了不夠一天...
Call Detail Records好像有點問題...不能顯示...
  1. Viewing 1-9 of 9
  2. (most recent first)
  3.         Account Code
  4. 1        </body></html>
  5. 2        <address>Asterisk Server</address>
  6. 3        <hr />
  7. 4        <p>Internal Server Error</p>
  8. 5        <h1>Internal Error</h1>
  9. 6        </head><body>
  10. 7        <title>500 Internal Error</title>
  11. 8        <html><head>
  12. 9        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
  13. Manager CDR Files
複製代碼
打算reboot一次...

Uptime : 08:58:55 up 6 days, 21:15, load average: 0.24, 0.04, 0.01

行走6日   不知是否有一日在CLI 里做左sip reload的原因,如果是的話,是否以後要佢每一分鐘sip reload一次 就不會死呢?

行咗 8 天 , 仍非常之壯健。

不過發現Memory used 由 Day 1 的 37072 開始緩升至現在的 38392,稍後看看會不會自動回落。

Uptime: 21:12:57 up 8 days, 4 min,
Load Average: 0.06, 0.07, 0.07

Memory Usage:
              total         used         free       shared      buffers
  Mem:        45704        38392         7312            0          804

都係做一個Screen Capture,以免被說是吹水,留一記錄也好

厉害!劲!

角色

我的IP01最近一次好像連2天也撐不到...
剛剛角色兄跟我說未能login...我在SSH一看之下連基本的service也沒了...

所以reboot了一次...

看来你的IP01,如果有问题,不是restart Asterisk,而是reboot。还有每个晚上都reboot一次。

角色

Now about 3 days

System Status
Uptime : 23:12:29 up 3 days, 5:54, load average: 0.00, 0.02, 0.03