返回列表 發帖

我現在用兩部 OBi110 作測試,兩部都沒有插PSTN 線;但都有註冊IP-PBX Server,而SERVER 是有PSTN的。

OBi110 直接經 SERVER 打 PSTN 沒有問題,很清晰。

OBi110 ==> Dial SERVER IVR ext 6001 ==> Prefix + 1878200 = 香港天文台,並可以繼續選該台的IVR 聽國語、廣東話、英文,接收清晰。証明二次撥號無咩問題。

這個算不算是VoIP to PSTN 的要求。

OBi110 A 的 SP1 (註冊了PC-PBX SERVER) 以VoIP 撥打 OBi110 B 的 SP2 (註冊IP01的內線),再接PSTN 出街一樣沒有問題。

回復 104# 亞星

我還未試過晒所有五種Primary Line Settings,你邊樣唔得呢?

我想知如何設定 OBi110 + PSTN 做到出面打入 OBi110 再 to PSTN

回復  亞星

我還未試過晒所有五種Primary Line Settings,你邊樣唔得呢?
bubblestar 發表於 2011-3-15 21:35

SP1 or SP2 設定做 Primary Line 之後 reboot, 但打唔出電話, 一定要加返 **1 or **2 先得

因为bubblestar兄太多VoIP的经验(SPA3102,ip-01,NAS,PC安装Asterisk server)所以大家的问题对他来说简直是小菜一碟。

不过现在很多members都没有基本的ATA和Asterisk概念,做applications都有点费力,不过大家都是慢慢来,以最简单开始比较适合。

所以两个OBi110怎样把香港的电话线伸延到北京去呢?中间先不能有Asterisk server。

角色

我諗我走漏眼了,你可以在Setup Wizard 裡的 Outbound Settings 下面,可以另外找到 Phone Primary Line 和 Attendant Primary Line 兩個項目,呢到應該可以自選了。

我諗我走漏眼了,你可以在Setup Wizard 裡的 Outbound Settings 下面,可以另外找到 Phone Primary Line 和 ...
bubblestar 發表於 2011-3-15 21:48

今次成功了

OBiAPP for Zoiper 设置:

没有下面的uncheck,外面的人打入你的OBi Number on OBiAPP,他们听到两下ring声就挂断了。

角色

回復 113# 亞星

行前一步了。

回復 115# bubblestar
仍需努力

未知呢組 PIN 點用

阿星,你自己是否有看过OBi110 Administration Manual?

角色

阿星,你自己是否有看过OBi110 Administration Manual?

角色
角色 發表於 2011-3-15 22:22

看過有很多地方不太明白

你要慢慢看,我们都是看那一本的,要多看,还有要自己做一些实验,那么你的对这个OBi110会更加认识。

角色