返回列表 發帖

OBi已经知道HK Telecom-cafe是香港讨论OBi110最多的地方

跟你OBi给我的PM,他们也知道HK Telcom-cafe这个网站,而且有很多关于OBi110的信息,他们找到香港某某公司去代理OBi110的产品,是香港的Plug。

还有大家要做准备了,将会有很多人来这样讨论Obi110。

角色

无线一个小芯片直接内置到设备中最好了,插个卡麻烦

回復 10# 角色

我意思是合在一起,便携式的最好

是怎样做呢?不是分开的吗?

Obi202 + 逃生口FXO + 无线  一体机做好

希望大家常回家看看-----------------家=Telecom-cafe

角色

bubblestar 兄应该是 OBiTALK forum 的常客吧... .

恭喜Telecom-cafe 的浓郁芳香飘扬..... ...
leitany 發表於 2011-3-23 03:18

謝謝~
看來大家要將香味傳到世界每一角落呢~

回復  電腦超人

角色兄今晚喝了一些酒,有些語意不清,有時不知他跟誰人說啊!!   

OBiTALK forum ...
bubblestar 發表於 2011-3-22 22:26

喔喔...原來是這樣的...
早知趁他酒醉的時候...

嗯~看來真的要加把勁了...
沒想到這裡的人氣會升得那麼快呢...
PS:也很感謝各位的支持啊~

而且那裡有朋友昨晚也有到訪此處,並參與了討論呢!  OBiTALK forum ...
bubblestar 發表於 2011-3-22 22:26

bubblestar 兄应该是 OBiTALK forum 的常客吧... .

恭喜Telecom-cafe 的浓郁芳香飘扬.....

回復 3# 電腦超人

角色兄今晚喝了一些酒,有些語意不清,有時不知他跟誰人說啊!!  

OBiTALK forum 的確有好些網友有多次提到本版近日的熱烈討論。而且那裡有朋友昨晚也有到訪此處,並參與了討論呢!  電腦超人兄也要加把勁做好這個Cafe,增加人氣和吸引力。

回復 1# 角色
角色兄你是在跟我說嗎?

他們也很厲害...竟然這樣也知道啊~
看來要再好好規劃一下了......

Wondering the price tag@street...

Sounds that we do not need the groupon any more