返回列表 發帖

Siemens S675IP 聽對方好細聽

朋友幫我買左個 Siemens S675IP 尋晚試用但發覺聽對方講話好細聽, 我已經設定聲量到最大...唔知有無其他方法可以令聽筒聲量大一 d

Siemens S675 IP.JPG (60.11 KB)

Siemens S675 IP.JPG

你部 S675IP 好似我部 S685IP,聲量應該還可以的,它不會跟一般非DECT 電話一樣的,要保護聽覺嘛。有無update 到最近的Firmware 呢? 去Siemens 網站看一下吧。

S675IP 是不是也可以同一時間,撥打及接聽 1 條 PSTN 及 3 條 VoIP 線呢? 也另外可以註冊 6 條獨立 VoIP A/C ?

Siemens 非常好,我們有幾位Members 都在用呢!

亞星師兄,呢部機現在賣幾多錢?

Is it happening during VoIP call? Normally quality is very good. Did you try the siemens gigs set?

Does it come with any connection of fixed telephone line?

YH

你部 S675IP 好似我部 S685IP,聲量應該還可以的,它不會跟一般非DECT 電話一樣的,要保護聽覺嘛。有無upda ...
bubblestar 發表於 2011-5-1 11:18

bubblestar 師兄, 我部 Siemens S675IP 一接上 router 已經通知我有最新 FW 可以 upgrade 我當然立即 upgrade 啦

S675IP 是不是也可以同一時間,撥打及接聽 1 條 PSTN 及 3 條 VoIP 線呢個我還未有時間去試, S675IP 是可以註冊 6 條獨立 VoIP A/C 的.

我部 Siemens S675IP 買了 USD99.99 + TAX USD9.5

Is it happening during VoIP call? Normally quality is very good. Did you try the siemens gigs set?
ckleea 發表於 2011-5-1 18:41

我暫時未能試到 PSTN, Siemens gigs 就未試過, 所以只知 VOIP 聽對方比較細聲, 但對方聽我就正常.

Does it come with any connection of fixed telephone line?

YH
角色 發表於 2011-5-1 21:51

PSTN Line 跟 Siemens S675IP 擺放的位置太遠未能接上測試, 所以放假後再想辦法試

我们(bubblestar,ckleea,角色) 都是用S685IP,效果不错,先不用VoIP,改用fixed line,看看效果怎样。

角色

回復 5# 亞星

同一时间,可以同时1PSTN和2个VoIP通话。

就是,如果先有PSTN打入,接听后,最后再可以2个VoIP带出或者接入电话。

你有几个Handset呢?我们大部分都有3个handset。

角色

回復 6# 亞星

唔應該。PSTN should be normal. Gigaset.net should be the best in quality.
我用A580 不是S685。

其实我也有A580,我的主机是S685。

角色

回復 7# 亞星
亞星,你的測試結果有改善嗎?

回復  亞星
亞星,你的測試結果有改善嗎?
ckleea 發表於 2011-5-4 09:27

暫時未找到 6V 火牛, 現在還是用 5V 火牛試用中

話音問題解決了嗎?