返回列表 發帖

Google Voice 終於註冊成功

花了我5個小時左右的 Google Voice 帳號
終於註冊成功了,還真是累人。

與大家分享這篇文章,還蠻有益處的。
http://hi.baidu.com/wodingdong/b ... 2658163b2935a7.html

我個多月前申請多一個GV帳號...
用上了ipkall+iptel...然後把帳號放進eyeBeam裡...
試過註冊過數次也是ok的...(但有機會要輸入多幾次...或嘗試重開eyeBeam...)

但應該不少人也是用ipkall去註冊...所以可能要多註冊幾個號碼才能成功......

與大家分享這篇文章,還蠻有益處的 ...
Ivan.Ke 發表於 2011-6-24 00:14

昨晚不好意思!很晚試打你的GV號碼,聽到你那邊聲音很清晰,但我講你聽不到,可惜!

回復 3# testing
原來沒講話的那通是你呀!
歡迎你再打來,應該會成功。

回復 2# 電腦超人
我申請了很多次 IPKall 的號碼,常常都是重覆的。
我的組合是 Nonoh + IPKall。

最近我個ipkall no無login 一排被人cut左,申請第二個ipkall no,係google voice 又出左句error "A system error has occurred "點解決呀?
仲有次次打電話都用唔到google talk,唔會響?gtalk其實點用架?

與大家分享這篇文章,還蠻有益處的 ...
Ivan.Ke 發表於 2011-6-24 00:14

但我今日一login gmail, 就提示我可以用GV
是否開放其他地區了?

据说应该是,但是拨打美国电话要收费。

如果不是用Gmail打,用OBi打GV,不觉得有收费,不知道将来怎样。

角色