返回列表 發帖

我的OBI110进入AA之后拨打其他手机号就自动挂断

是不是还要做什么别的设置、?

你是在香港用吗?

角色
角色 發表於 2011-8-20 22:54

我是在大陆

拨打的号码也是大陆的
我购买OBI110的目的就是利用这个AA功能

能赐教吗?

可能是你的OBi110设得不太好,你是用中国电信吗?

在哪里用呢?

角色
角色 發表於 2011-8-20 23:05

是用的中国电信
只是开启了AA功能..........
我没做什么设置....
因为昨天才到手的

现在的问题是
进入AA,选2,输入新号码后,响一声,自动挂断。
也无法回拨。

在湖北用

谢谢!!

忘了你怎样进入AA呢?

角色
角色 發表於 2011-8-20 23:48

我在OBI的webportal设置的
开启AA
拨打接入OBI110的固定电话号码
响几声之后就会得到语音提示

是不是需要设定Digitmap?要设置那几个?

不用担心,一定可以搞定。

其实主要是你进入AA,然后打出电话,然后OBi110监测到挂机的信号。

除了AA,其他功 ...
角色 發表於 2011-8-20 23:46

用GV拨打过美国的一些号码
没问题

应该是在AA的outbound call的路由语法中设置
选择PSTNx线路的语句
这个还没学会

你的意思是拨打PSTN(FXO接口的电信电),然后你再拨出什么电话是GV号码?

角色 ...
角色 發表於 2011-8-21 07:34

我是还想通过电信线路拨出
不是通过GV号码拨出
OBI110是在amazon买的
请人代购的
能指点一下吗?

因为进入AA通常有几个方法:(如果你的GV设在SP1)

我估计你可能是用OBiTalk方式打入OBi110里的AA,然后想通过AA的LINE Port(FXO Port接电信的入户线),再拨出电话,是否是这样呢?
角色 發表於 2011-8-21 10:38

是的,我想通过手机拨入电信电话号码(绑定在OBI110)
进入AA
然后通过电信线路拨出

你说先用手机拨打你的OBi110的LINE Port 电信的号码,接通后进入AA,在这个情况下,你不能再用LINE Port拨 ...
角色 發表於 2011-8-21 13:14

激发回拨也不行?

好像好多坛友都在用回拨的方法使用电信线路
比如
http://www.telecom-cafe.com/foru ... 49&highlight=AA

刚才给fatfish打OBiTalk电话才明白他的意思。现在我把他的意思归纳如下:

1)在他们的当地的电信E9套餐, ...
角色 發表於 2011-8-21 15:37

是的
谢谢角色!!

楼主类似半年前的我,想法也几乎一致,可能因为我们都有标配的E9套餐+加装版号码2,所以终极玩法也就这个了 ...
仁杰 發表於 2011-8-23 16:40

现在有三方通话功能
关键是怎么实现

虽然你能把PSTN 1(2b via SP1)接到 PSTN 2(HGC via LINE Port),但是fatfish想要的是PSTN 2打入,通过c ...
角色 發表於 2011-8-23 20:16

现在放弃这个目标了

我已经把fatfish的问题用英文写了一个帖子,有些member也回复,请大家看看。

角色 ...
角色 發表於 2011-8-24 13:23

谢谢角色!
前几天看到这个帖子了