返回列表 發帖
回復 14# okgood

RTP packets是语音packet,如果沟通好caller end packet直接到callee end,不经过Server,那么延迟会少很多。

角色

回復  okgood

RTP packets是语音packet,如果沟通好caller end packet直接到callee end,不经过Server, ...
角色 發表於 2011-10-8 11:29

明白了,应该和Audio by Pass一样的原理.

sipbri 这两天无法注册到它们的sip服务器,现在用不了啊! 你们的现在还可以用吗??

回復 18# Skypeus

当前已经恢复. 12:26(+8:00)

如果可以的话,大家是否有兴趣自己起一台Server呢?那么就不太那个系统死机。。。。

角色

如果可以的话,大家是否有兴趣自己起一台Server呢?那么就不太那个系统死机。。。。

角色 ...
角色 發表於 2011-10-9 12:34

只能在美国租用一个服务器吧?否则ip不是美国的,那样的话还能免费吗?

为什么呢?我香港有Asterisk Server,都可以安装GV,使用也没有问题。

角色

回復 22# 角色

那样就太好了,呵呵,我以为只能美国ip地址免费使用GV呢.

回復 23# okgood

如果你需要拨打美国电话,可以用我的香港到美国GV的gateway。

角色

回復 24# 角色

谢谢角色!如有需要致电港/美一定联络你!

回復 25# okgood

如果你有了GV,那么再用free phone2phone,那么你就可以拨打全球的电话了。

角色

刚刚用这种方式给美国的弟弟手机打了近一个小时,效果还可以,听他非常 清楚,听我有点沙,不过免费,很好!

回復 18# Skypeus

是不太稳定,好像又不行了,登录不上去了

回復 28# lookforyou

都是用自己的GV或者OBiTalk比较稳定!=====>有了OBi110你可以可以把这两项都搞定。

角色

呵呵 ,对obi还不太懂。希望老大到时候能指导一二,到手之后能把马替换我的spa3102,主要是用et263 和gv,gw中用vbuzzer,就基本满足了我的全部要求了

比如:把et263 设在sp1 ,gv设定在sp2,默认的是sp1,那个dialplan到时候咋整?现在还是一头雾水
手上剩下的三个spa3102虽然外观烂,但用起来很稳定了(不稳定的都退掉了,呵呵 )