返回列表 發帖

請教SPA2102及HKBN 2B問題

請教一個SPA2102及HKBN 2B的問題
Registration State顯示為failed.
check過login無問題. 係電話號碼加"hk"尾
會是什麼問題嗎?
謝謝!

看看我这幅帖子。
角色 發表於 2012-6-27 21:42

謝謝角色兄,

今早已經跟【香港一人一VoIP电话】HKBN 2b settings P.98~100
但始終也是不能使用.

設置環境是這樣的
Internet Modem -> Router(192.168.0.1) -> SPA2102(192.168.0.2), 其他設電腦及設備(192.168.0.3.....)

SPA2102 (192.168.0.2)
Wan Setup設為Static IP
Static IP: 192.168.0.2
NetMask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1
DNS: 8.8.8.8, 8.8.4.4
Lan Setup
192.168.2.1
DHCP
已測試經SPA2102是可以上網的.

Router (192.168.0.1)
Port Forward去SPA2102 (5060~5080, 16384~16482)

但Voice -> Info
Line 1 Status
Hook State: On
Registration State: Failed

會是什麼問題呢?
試過用其他STUN Server都不能, 現用stun.voipbuster.com

謝謝!

回復 3# upd

你的settings跟我的有不同的地方。

角色

回復  upd

你的settings跟我的有不同的地方。

角色
角色 發表於 2012-6-28 00:06

今早再看一次, 看來已跟足角色兄的設定
但似乎沒有什麼不同, 有提示嗎?
謝謝!

回復 1# upd

1) 我们是用hk,而你用HK
2) 你的SPA2102前面有其他router吗?

角色

回復 7# 角色

1. HK 同 hk都已經試了
2. 是有router在前, 亦已開port及dmz.

謝謝!

如果你要快,可能要像雯雯那样说,让我们进入你的SPA2102看看。

角色

謝謝各位.
在基本上無改任何設定下.
今早突然可以使用. 只是打入及打出時反應比較慢了一點.

你可以用网站2b reset你的hkbn 2b account。

角色