返回列表 發帖
呢個電話咁多功能, 幾銀左右?

呢個電話咁多功能, 幾銀左右?
lamsoft 發表於 2012-10-9 11:44

337.00人僅
(含快遞:15.00 )

vigor 2920 pptp 一個account 可以多重login 嗎?
價格如何
scottlio 發表於 2012-10-9 11:05

http://www.draytek.com/.upload/Demo/Vigor2920_V3.3.6_tw/

32 acc..

回復 33# wingchai

今天的DGP306表现呢?

回復  wingchai

今天的DGP306表现呢?
角色 發表於 2012-10-9 22:44

非常滿意.用vpn+G729 code.好用,比較容易set,多公能

看来你已经没有那么烦恼,什么Android,VPN等问题。

看来你已经没有那么烦恼,什么Android,VPN等问题。
角色 發表於 2012-10-9 23:10

係呀對老人家來講,這個比較好用

如果是这样,是否要考虑多买一个做备用呢?

如果是这样,是否要考虑多买一个做备用呢?
角色 發表於 2012-10-9 23:56

你真好野,我真旳要買多隻比其他家成員

因为老人家经常打,总有一天电话都会坏,到时是否有比它好的东西,不知道,如果要再购买作将来用,当购买保险一样。

(因为我妈妈一样,我都给她换了好几台电话。)

因为老人家经常打,总有一天电话都会坏,到时是否有比它好的东西,不知道,如果要再购买作将来用,当购买保 ...
角色 發表於 2012-10-10 00:18

你乜可買一臺來玩玩.真的不錯二三百元.

我都24*7 VPN hk login asterisk VoIP 中港無間斷我老媽昨天已經用來打我香港手機同我妹妹聊天,我在大陸時已經把手機飛到cmphone 香港朋友已經能夠找到我

听到你们能用上VoIP和老人家聊天感到非常高兴,我们这个网站的努力没有白费。

对老人家来说电话是非常重要的,要简单,易用,不需要任何settings,简单电源启动就可以搞定为佳。

如果要老人家用手机,又要set什么VPN,按这个那个键,见过老人家不用了!等你打电话过去。

我都24*7 VPN hk login asterisk VoIP 中港無間斷我老媽昨天已經用來打我香港手機同我妹妹聊天,我在大陸時 ...
scottlio 發表於 2012-10-10 07:34

中港兩地有得打電話對老人家來説比上網梗重要.(實戰)
.

現在要解決vpn account 唔足夠問題