返回列表 發帖
回復 15# wingchai

好的, 大家研究研究。 對呀, 我會拺TL-WVR450G 450M VPN, 因價錢相差不遠。

好像你说的routers都在香港都没有得卖!

回復 14# tadylock

香港有得卖吗?

VPN
IPsec VPN 10条隧道
L2TP VPN 10条隧道
PPTP VPN 10条隧道

450M無線企業VPN路由器
TL-WVR450G
...
wingchai 發表於 2012-10-18 20:30

咁高配置只要440人民币?是不是真架?我的netgear 只有128M的内存 依家都要卖1400几人民币呀,你个部1G的内存都只得440元?

我上官方网站 睇左一下,如果唔考滤无线功能,只有TL-WVR450G这款的配置是最高的,其他型号的都冇标闪存或内存的容量!所以我无从知晓

咁高配置只要440人民币?是不是真架?我的netgear 只有128M的内存 依家都要卖1400几人民币呀,你个部1G ...
lttliang 發表於 2012-11-14 18:40

世界工廠,一定平靚正,哥仔你買返個玩下啦. .website 都有寫,應冇錯架啦.

http://www.tp-link.com.cn/pages/product-detail.asp?d=271
draytek 2930n
寬邁 DGP306-o
Soundwin TB110
Tp-Link 1043nd
水星 mw330r

世界工廠,一定平靚正,哥仔你買返個玩下啦. .website 都有寫,應冇錯架啦.

...
wingchai 發表於 2012-11-14 19:37

睇左下人地的评价,好似稳定性不太好,稳定性强的话,在香港用PCCW1000M应该好过瘾

copying from taobao

家用有点大材小用了,不过做工确实精湛,质量也好,响应快,处理速度快,不损耗网速,不愧是千兆级的企业路由器!
很多功能还没用,慢慢发掘~
还有,发货速度很快,2天就收到了,值得表扬~
draytek 2930n
寬邁 DGP306-o
Soundwin TB110
Tp-Link 1043nd
水星 mw330r

咁高配置只要440人民币?是不是真架?我的netgear 只有128M的内存 依家都要卖1400几人民币呀,你个部1G ...
lttliang 發表於 2012-11-14 18:40

就是!真的不贵!你的Netgear型号是什么?

就是!真的不贵!你的Netgear型号是什么?
角色 發表於 2012-11-14 20:46

Netgear WNDR4500

有什么好!TP-LINK的产品不好吗?

回復 19# 角色

角色兄, 小弟這個多月比較忙, 所以暫時未有空到深水埗找, 遲些再跟你說說情況如何。

昨晚去了深水埗,找了很多間也找不到,看來只有在淘寶買,請問各位有買過的師兄,幫那一個買比較有信譽,謝謝幫忙!

回復 29# tadylock

看来这个东西只用于中国大陆地区境内。