返回列表 發帖
CN Phone有G729 codec?
今我用sip 電話直接vpn pptp 香港 直接login cmphone sip server 今咪仲正 ...
scottlio 發表於 2012-10-20 23:28

對,就是這樣用沒問題

回復  167pk

你也用CN Phone吗?
角色 發表於 2012-10-21 09:47

是啊,有兩號

回復  167pk

那么你大陆使用吗?是否用我们说的电话VoIP Over VPN呢?
角色 發表於 2012-10-21 10:08

對,在大陸使用,我用的是10年前之設備welltech 3502 voip gateway
因voip gateway本身沒vpn功能,所以兩地改用 site-to-site vpn router
Cmphone經pptp vpn來行,現在很順暢

十年前的gateway都那么先进,真的不简单。你vpn site to site,用什么router呢?
角色 發表於 2012-10-21 11:43

當年很貴的啊,因firmware到07年前還一直有更新,所以今天還可以用
買了一對便花了8千多元,但當時的idd費用很貴,用了三個月便回本

兩部router都是cheap野tplink

Ching 你部有fax support ,有用過cmphone 在你的gateway上收fax 嗎
wingchai 發表於 2012-10-21 12:06

沒有,因改用了efax

回復  167pk

谢谢你的信息。 8千一对,对现在来说真的是非常贵!

接的大约10年前,应该有sipura的产品, ...
角色 發表於 2012-10-21 12:38

當年新推好多行街上門兜售...中了美人計,共花了萬多元包括器材及安裝
因當時是行H.323的頻寬要求大,延遲又大,但好處是那兩個port可任改2fxs ,1fsx1fxo ,2fxo

是近幾年才改用sip,上年先開始用cmphone