返回列表 發帖

iPhone——你还能走多远

现在的iPhone 5已经出了很久,但是在香港却很少看到有人用iPhone 5,他们都是用iPhone 4x比较多,而用Samsung的人就原来越多,先这样的趋势,iPhone 5,如果没有突破,销售量必然下降。

不知道大家身边的朋友用iPhone多,还是用Samsung Galaxy (包括 Note),最好是Galaxy SIII (LTE)和Note 2 (LTE)。

你看他的廣吿就知...舊野當新野.次下加個返回Key或menu戓可插入sd card或可換電戓BT可send 給其他手機,就當新funshion..

最不like係,仲也鬼sim card要 咁鬼細.冇位嗎?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
draytek 2930n
寬邁 DGP306-o
Soundwin TB110
Tp-Link 1043nd
水星 mw330r

我用紧Note2 , 讲实话,如果要我再选一次,我宁愿买iphone,android系统的稳定性真系差,我以后如果买手机,只买iphone,如果windows phone可以的话也会考滤,但是决对不会再买android系统的手机,唔理系咩品牌的手机

为什么呢?我们在香港用挺好的,而且在香港也很多人用,你呢?在使用中发现什么问题呢?

为什么呢?我们在香港用挺好的,而且在香港也很多人用,你呢?在使用中发现什么问题呢? ...
角色 發表於 2012-11-18 19:00

note2 会自动死机(假死),无论点按都冇用,死机之后想关机都关不了,等至少几分钟才会慢慢回恢正常,仲有2次试过出现冇声音的问题,所有程序的声音都冇左,全部变成一个系统声音(正常情况之下是有系统声音,多媒体声音,电话声音等等),而且是静音模式;我并冇乱按,是在输入电话号码,要打电话时出现的!所谓的多窗口都只不过是个炒作,其实只有预设的13个程序可以在两个窗口同时使用,无法按自己的需求指定程序

如果普通打电话,我用我的300元Nokia X1拨打。

平时一样信息我用我的Galaxy Note,你说的问题,偶尔也出现过,不知道是否两个OS不一样。

如果普通打电话,我用我的300元Nokia X1拨打。

平时一样信息我用我的Galaxy Note,你说的问题,偶尔也出现 ...
角色 發表於 2012-11-18 19:27

一个相当于开源的手机系统,你改一下,我改一下,稳定性肯定冇咁好,初初买时都冇考滤过这个问题,如果有谂到就改买iphone4s了,所以以后买手机,要先睇下个系统是否有让手机生产公司修改过,如果修改过就要三思了

在我来说,iPhone的字体太小,我根本看不到那么小的字!!!!!

在我来说,iPhone的字体太小,我根本看不到那么小的字!!!!!
角色 發表於 2012-11-18 19:42

学我啦,戴眼镜

我用紧Note2 , 讲实话,如果要我再选一次,我宁愿买iphone,android系统的稳定性真系差,我以后如果买手机, ...
lttliang 發表於 2012-11-18 18:55

師兄你個部note2有無下載三星apps入面啟動程式monitor,同 note2 太新,有D android apps末update.我妹個部用得好好喎.
寬邁 DGP306-o
水星 mw330r

師兄你個部note2有無下載三星apps入面啟動程式monitor,同 note2 太新,有D android apps末update.我 ...
wingchai 發表於 2012-11-18 21:02

我有下载过monitor

可能我比較喜歡改下機,整下機 android open source,改 野比較多野玩.
寬邁 DGP306-o
水星 mw330r

可能我比較喜歡改下機,整下機 android open source,改 野比較多野玩.
wingchai 發表於 2012-11-18 22:15

点改

Android SDK, ADB 啦.

点改
lttliang 發表於 2012-11-18 23:57

http://bbs.lidroid.com/t-174193-1-1.html
寬邁 DGP306-o
水星 mw330r