返回列表 發帖
可以考虑PennyTel嘛

可以考虑PennyTel嘛
角色 發表於 2013-3-16 15:39

我也考慮過PennyTel...
但好像要CrazyTalk才叫比較便宜...(只是頭500分鐘平均計...)

原本打算試一下nonoh看看用量才算...
怎料...充值了EUR10元過了幾天餘下4塊多......orz

为什么一定要拨打mobile呢?打landline不行吗?

Buy one GOIP(CN¥800~1000), you don't need to care about
怎料...充值了EUR10元過了幾天餘下4塊多......orz

Let them dial the access numbers of pennytel to call Hong Kong
RB750G, RB2011UAS-2HnD
IP01, A580IP, AT-610

为什么一定要拨打mobile呢?打landline不行吗?
角色 發表於 2013-3-16 18:40

因為他們沒有landline......orz

回復 20# 電腦超人

那么是否有网络呢?他们是否可以pennytel SIM卡呢?

用Pennytel VOIP.  打 OZ  比較便宜.

用Pennytel VOIP.  打 OZ  比較便宜.
Shenzhen_on9 發表於 2013-3-18 16:11

如果是CrazyTalk的話...平均是比較便宜的......
原打算看看用量...(因為nonoh不是以月計...不會有一個月分鐘用不著的問題......)