返回列表 發帖
回復  浮雲1965

是可以放入asterisk的,我們已在用
kennethwu 發表於 2013-4-24 16:59

有沒有人取密碼不成功的?
我擔心我一心將電話線轉nettalk, 目的是放入Elastix內,萬一都不成功取密碼,那怎麼辦?

全部密碼都是一樣,用console入iad打開個file就睇到,因NWT會下個用戶號和密碼去IAD個度

console入的話,不用密碼登入嗎?

又多一名member成功能用了!那可以说100%全成功。

其实NetTalk的电话,是否我们在通话中,有来电时,我们是否能听到嘟一声来提示有电话入呢?

請問如果nettalk都系將號放入Asterisk, 那同ComNet有什麽區別? 爲什麽不用ComNet呢?還不用費心思找密碼。

非常简单!而我用Asterisk Engine,你用的Elastix (Asterisk Engine + GUI)。

听说NWT NetTalk可以有call waiting,还有起码two-channel Trunk。

非常简单!而我用Asterisk Engine,你用的Elastix (Asterisk Engine + GUI)。

听说NWT NetTalk可以有cal ...
角色 發表於 2013-4-27 22:15

还有起码two-channel Trunk (以下好似有D複雜唔知有無錯)

我用固綱飛線功能飛到手機處時,又可用本身ATA打出去手机時,手機來電顯示我固綱號碼,其他人打我固綱號碼就飛到我手機去,我利用另一部手機裝了ZOiperVOIP軟件變了流動ATA注冊後可打出本地電話,朋友接我來電就顯示我固綱號碼,(朋友打我來電顯示號碼就會另一部手机接聽因為飛線到此手机)

ching, 可以pm我密碼嗎?5402sp

回復 83# comm

看来看去都不太明白你说的是什么

回復  comm

看来看去都不太明白你说的是什么
角色 發表於 2013-4-30 00:44

可能我太不專業

可能我太不專業
comm 發表於 2013-4-30 14:52

我對 comm C-HING 的說法的理解 :

>>  固綱 = nettalk ( Number )
>>  手機 = comm's 手機 ( Number )
>>  ATA  = nettalk's Router/ATA

> > >   固綱 飛線 到 手機      [ 前題 ]  < < <

(1a) 平常,有朋友用 <<nettalk number>> call comm C-HING ,comm's 手機晌機!
(1b) Remark : 平常, comm's 手機的 VOIP Client 沒有 注冊入 nettalk system !

(2a) 當 comm C-HING 有需要用 <<nettalk number>> call 朋友時,他把手機的 VOIP Client 注冊入 nettalk system!
(2b) 同時,家中 <<nettalk ATA >> 會自動退出。

(3a) 當是次通話完畢,comm 把手機的 VOIP Client  退出 nettalk system!
(3b) 同時,家中 <<nettalk ATA >> 會自動注冊。

小弟公司在用HKBN的寬頻固網,HKBN是不會提供login及password的。所以小弟想轉新世界nettalk。但問回來,新 ...
浮雲1965 發表於 2013-4-24 16:35

請問我這樣的情況,是應該換成nettalk呢還是ComNet呢?

還有最新的消息,我的那個住宅plan, BB100+HKBN固網電話+寬頻電視, 現在續約28個月簽約, 平均每個月187元, 加送了個HKBN 2b app, 還未清楚這個HKBN2b app如何收費?還是他是免費送給我了?有通話費用嗎?如果沒有,那我不就是可以將住宅的HKBN固網電話轉接到這過HKBN 2b號碼上, 然后將HKBN 2b 號碼註冊到Elastix內, 再將inbound route, 轉到我這個住宅的Elastix的ATA分機上,這樣我同個地點, 就不用放2個ATA, 接2個電話機了。

回復 87# hk1960

NWT NetTalk不可以同时注册,如果某方注册了,没有离开一段时间后,其他人就不能注册。

其实comm可以慢慢说你拨打电话要求,这里大家都可以给你出出办法。

謝hk1960 助,不能自動的,要家中ATA關機(退出),而手機用ZOiperVOIP軟件注册,變成流動ATA但衹可以打出(因為飛左線)朋友看到我的來電是固綱號碼,朋友打我家中固綱號碼就會由中央飛線到我手機號碼正正式式MobilePhone接聽