返回列表 發帖
是,SMS內容如下

信通電話提示您,由於系統已進行更新,請把設備關機重啟再撥打。而來電轉接的設定改為*57*全部,*19*無應答,*40*遇忙。不便之處敬請原諒。查詢電話1021050或電郵至cs-online@comnet-telecom.com

電郵如下

親愛的客戶,

多謝閣下選用 信通網絡電話 服務。

由於系統已進行更新,請把設備關機重啟再撥打。

而來電轉接的設定改為*57*全部,*19*無應答,*40*遇忙。

開啟
取消
來電轉接– 全部
*57*來電轉接電話號碼
#57#
來電轉接– 無應答
*19*來電轉接電話號碼
#19#
來電轉接– 遇忙
*40*來電轉接電話號碼
#40#

不便之處敬請原諒。

如有任何查詢,請致電電話1021050或電郵至cs-online@comnet-telecom.com 與客戶服務主任聯絡,謝謝 !

信通電話(香港)有限公司
客戶服務部

Dear Customer,

Thank you for using ComNet Phone service.

Due to our recent system upgrade, it is recommended to reset your device before you make any calls.

The Call Forwarding short code has been updated, please refer to the table below for activation.

Activate
Cancel
Call Forwarding – Unconditional
*57*phone number
#57#
Call Forwarding – when No Answer
*19*phone number
#19#
Call Forwarding – when Busy
*40*phone number
#40#

We apologize for any inconvenience that caused.

If you have any queries, please feel free to call our Service Hotline : 1021050 or email to: cs-online@comnet-telecom.com

Best regards,

我也收到comnet email, 馬上開obi再試,依然唔得!
剛才又打電話去,他們好像錄音機一樣說會叫技術部門測試,都已經兩三天了,我的還是家居電話號碼,真是麻煩死了!

我刚才再开我的ComNet Phone,打出依然不行!!!

刚才收到CMPHONE的信息,叫我们remote的ATA,就是关掉,如果再连上,应该可以解决问题,现在把所有的连接都 ...
角色 發表於 2015-5-25 21:33

我就係在ata旁邊, 熄左開番收十次了, 都唔得

目前是怎麼樣的狀況?

我的 Comnet Phone (使用 ATA 电话盒子 Sipura 2100 的),已经正常使用了2年,从来都没有任何问题。

不知道什么原因,最近这几天 [只可以打进来], [不能打出去]。
原来那么多 CHing 都有同样的问题,我并不是孤单的。
一定是 Comnet Phone 在他们的 Server Side 搞了一些什么东西 (Upgrade Software ???)

已经打过电话去 1021050 向他们的技术人员投诉,看多少天才能够搞定这个问题。

我連打入都不可以
[May 26 03:23:25] NOTICE[2423][C-0000000b]: chan_sip.c:25662 handle_request_invite: Call from '852xxxxxxxx' (202.0.179.3:5060) to extension 's' rejected because extension not found in context 'DID_trunk_1'.
是什麼問題呢?

我也是使用 Sipura SPA2100 ATA (電話盒子)的 Comnet Phone 用戶,已經有2年的使用歷史啦,So far so good.

但自從一週前 Comnet Phone Upgrade 了它們的 Server 系統。
我的 Sipura SPA2100 ATA (電話盒子)只能夠打入不能夠打出

但我把我的 Comnet Phone 的 Login Credential 轉移過去智能手機的 Zoiper 軟電話,就一切正常(能打入,又能打出)

應該是 Comnet Phone 在 Upgrade 他們的 Server 系統時,沒有照顧到我們這一群使用 (ATA 電話盒子的用戶),和你們這一群使用 Asterisk 的高級 VoIP 用戶。

我將會再抄送我這個 Posting 電郵給 Comnet Phone 的客戶服務部,希望它們馬上安排技術部門安排照顧一下我們這些  (ATA 電話盒子的用戶),和 (高級的 Asterisk 用戶)。

我已經使用(ATA 電話盒子連接 Comnet Phone)超過2年啦, 一切正常,
爲什麽 Comnet Phone 無事做,找事來做呢 ?? 唔 Upgrade 好過 Upgrade 啦。
花了錢,但又搞到我們這一幫忠實的 (ATA 電話盒子 和 Asterisk)的顧客一 Wok 泡。

希望 Comnet Phone 能夠從善如流, 照顧我們這一幫 (ATA 電話盒子和 Asterisk 登入的客戶)

非常感謝 Comnet Phone 的從善如流,快速修正你們幾天前 Upgrade 後的 Bug(s)。

我的 Sipura SPA2100 電話盒子,從現在開始,已經能夠 [打入][打出]

我深信,來自五湖四海的 網友的 [ATA 電話盒子]  和 [Asterisk 盒子] 應該能夠正常工作吧。

希望網友們能夠把你們的 Comnet Phone 在 [電話盒子] 和 [Asterisk] 上的測試結果,跟帖匯報。

再一次感謝 Comnet Phone 的極爲快速修正你們的 Upgrade Bug(s) 的服務
Thank You once again

終於得左, 個幾鐘頭前都重未得

終於得左, 個幾鐘頭前都重未得

就因爲我幾天下來, 我的 ATA 電話盒子只能打入,不能打出。

已經連續多天啦,因此忍受不了,終于在昨天和今天,不斷的電話和 Email 投訴。

終于, Comnet Phone 在網絡的輿論壓力下,終于從從善如流, 把它們在這一次 Upgrade 中的 Bugs 修復啦,  各位網友的 ATA 和 Asterisk 盒子,應該能夠恢復到Upgrade前的正常工作狀態吧。

各位網友應該要感謝我對 Comnet Phone 施加的網絡壓力,
更要多謝 Comnet Phone 的技術人員的努力才對哦

這再一次證明,一個 Digital 系統,如果已經設定妥當,並且已經正常的工作多年,千萬不要 Upgrade。   

一 Upgrade 後, 保證會 [瀨屎瀨尿]
這一次的 Comnet 的 Upgrade 再一次認證了我的説法啦,
希望 Comnet 以後不要那麽隨便 Upgrade 到一些還沒有 Bug-Proven 的新系統軟件啦。

回復 42# homeinns

應該唔係upgrade,可能係擴容或者其他野. 間公司好似又轉左手, 連網址都改埋, 客服電話又改埋.

"升級"很多時候只是比客戶一個別號.. 其實背後可以意味著很多..例如搬遷數據中心

回復 43# 99BB

不会吧!能付给我一条link看看。