返回列表 發帖
回復 15# kingwilliam

DNS我已经放弃114.114.114.114,改用阿里云223.5.5.5 or 223.6.6.6。

回復 15# kingwilliam
King Sir, 我沒有啟用境內DNS設定.  今日再試,可以用和速度不錯. 但有時還是會突然上網慢,再試多一會效果.

回復 17# slemon

如果你没有启动境内DNS,那么你所有的DNS都放在远方的V2Ray服务器?那么你浏览本地如爱奇艺网,某些电影如“印度经纪人”是否出现地域限制不能播放?

更正:是印度合伙人

回復 18# 角色
角色師兄, 我是用遠端DNS.  在Chrome上愛奇藝網,找不到"印度經紀人"這個電影.

回復 19# slemon

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

根据我知道,很多traffic都需要用到DNS,我估计我King Sir一样,用smart DNS就是通过hostname,然后按需要往不同的DNS问,如果是local(大陆)的hostname就会向local的DNS问,这样问就一定没有污染!!!而不是local的hostnames就会向remote via V2ray到remote DNS问。那么就很多没有必要的DNS查询traffic。

我为什么之前那样问你呢?因为你说没有使用local DNS,所以我问你查看《印度合伙人》,就算你在香港应该都能查到,只不过不能播放,估计片商奇艺网只能在国内播放,还有在国内要收费才能看全片,不然只能看头六分钟。

不知道你的系统(是Merlin吗?)里面的V2Ray的config.json是否能修改到像我们差不多那样——smart DNS。

我打错了,应该是《印度合伙人》。

今晚我的V2Ray都被QoS了!上下载只有几百kbps,真的慢得可怜!!!于是我改用美国的就快很多。

回復 21# 角色
你講Smart DNS, 我試咗係Client 設定呀.可以用到.  另外, h2+tls還是有時上不到,過一會又得.好奇怪.只好暫時用回ws+tls.

回復 24# slemon

slemon CHing,你现在在你的router可以set那么多东西,真的不错,你是否flash哪家的firmware,还有用什么router呢?

估计用H2, X君容易block我们的H2 traffic,因为只有几条TCP,不想一般的HTTP/1.1那么多TCP。现在我用没有的VPS,ping长了很多,但是速度就快很多。请看:
  1. 美国VPS,V2Ray vmess + ws + tls + website
  2. Time Latency(ms)/Jitter(ms)/Download(Mbps)/Uplaod(Mbps)
  3. 8.10am 382/2/50/3.3
  4. 8:15am 378/0.2/46/2.7
  5. 8:37am 377/1.1/44/2.7
  6. 11:07am 367/0.3/43/5.1

7. 香港 L2TP over IPSec
  8. Time Latency(ms)/Jitter(ms)/Download(Mbps)/Uplaod(Mbps)
  9. 8:16am 53/0.8/51/47
  10. 8:26am 53/0.7/50/45

11. 香港 V2Ray vmess + h2 + tls (使用trusted certificate)
  12. Time Latency(ms)/Jitter(ms)/Download(Mbps)/Uplaod(Mbps)
  13. 11:21am 68/6.6/3.2/3
複製代碼

回復 25# 角色
現在我用Asus Router燒Merlin firmware. 之前用TPlink router用Openconnect.
今日我的PxxW
Latency :63ms
Jitler :13ms
Download :18Mbps
Upload :5.8Mbps

回復 26# slemon

你的速度比我好很多,我上下载只有3Mbps, 根据我的判定这可能与我后面没有网站有关,等有时间我在香港也安装Caddy,看看是否有些好转。

现在晚上7:19pm, 是大陆互联网traffic非常高的时段,

Time Latency(ms)/Jitter(ms)/Download(Mbps)/Uplaod(Mbps)
7:19pm 143/12/3.3/2.5

Certificate是trusted,看看是否会维持长久而不会被Qos(估计)

10:25pm 242/90/0.875/2.4

看来晚上陆港之间的traffic非常大。

如果不经过V2Ray,直接连ofca broadband speed test
10:28pm, 152/5.5/16/38

L2TP over IPSec
10:30pm, 172/24/5.5/16

美国VPS V2Ray + vmess + ws + tls + website
10:33pm, 338/0.4/45/6.9
10:36pm, 337/0.6/42/6.6

回復 12# slemon

C hing 我之前用ws +tls睇tvb box 都一切如正常,之後轉h2+tls做測試和上網都如常,但昨晚h2+tls睇tvb box就出現斷流。開頭意為是獨立事件,但reboot 個tvb box 行了1分鐘左右又再斷流。 現在轉回ws+tls 睇了一晚和今早都非常流暢。

真可能 h2 還未給 牆 認可。

回復 29# kingwilliam
King Sir, 我也是重覆試過不穩定,已經轉回ws+tls.另外,你用什麼TV Box呢?我用EVPXX一年多,可以直接看香港節目,不用接V2ray。